Minecraft Trudio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Minecraft Trudio » Новый форум » ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!

ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!

Сообщений 301 страница 330 из 430

1

ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ! А ИМЕННО:
03.02.2013г. с 8 часов по Москве. Окончание еще не определено!
Сайт работать тоже не будет! Будет перенаправление на временный форум, где будут подробности!
Какие работы будут проходить:
- Долгожданное обновление железа!
- Увеличение онлайн на сервере!
- Увеличение размера карты!
- Сдувание пыли с сервера

0

301

Админ ты чо Админ"ЩА?

0

302

АДМИНЫ ЕБА ЕТО РЕАЛЬНО ЗАДАЛБЫВАЕТ ПОХУЙ НА ОБНОВУ!ВРУБАЙТЕ СЕЕЕЕЕЕЕРВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ТЫ МУЖИК ЛЕРИОН ОТВЕТЬ НАМ

0

303

Пожалуйста включи сервес !Или тебе хуже будет ! Если мы сегодня не поираем то тебе хана ! :canthearyou:

0

304

ну всьо блять заебали админ ты лох которого не видел свет поменять ево на нормального человека а не ету чупакабру блять

0

305

по моему времени я жду 9 ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

306

мы с мужыками нормальные а ты лох по самые ушы

0

307

может хватит? я уже 5 часов жду!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :canthearyou:  :hobo:

0

308

админ я жду по моему 3 чеса ето мне отнимает время давай уже потомушто я те шею сламаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

309

вы

0

310

потдерживаю что мы нормальные а админ самый последний л***ра!!!!!!

0

311

АДМИНЫ ВЫ УРОДЫ КОТОРЫХ НЕ ВИДЕЛ МИР

НАПЛЕВАТЬ НА ОБНОВУ ВРУБАЙТЕ СЕРВАК ИНАЧЕ ВАМ БУДЕТ ЖОПА

0

312

О боже какие вы задроты )) Подождите может они и моды и скины добавят и всякое такое потом скажите спасибо) :cool:

0

313

админ полный лох и жулик свинья по самые ушы хто са мной так думает пишыте я

0

314

я 7 часов жду нафиг все мозги задрались к лбу

0

315

плеваааааааааааааааааааааать на обнову врубайте если дойдём до 12 страницы ооооооо я даже говорить не буду!ты не админ ты ходячяя жопа

0

316

я встал в пол девятого и жду досехпор

0

317

А я не жду я в другие игры играю))) :shine:

0

318

я пошол смотреть телик!!!!

0

319

Народ хватит злиться, всем хочется играть. :flag:

0

320

Ребята!!! Тихо вы! Не вы одни ждёте. Но зачемже админа ругать? Он чем виноват? Вам-же когда обнова закончится лучше будет! А админы на этом серве хорошие. Респект им :cool: !!!

0

321

ЛЕРИОН ТЫ УРОД Я БЫ ТЕБЯ ТАК ОТПИНАЛ ЧТО ТЫ БЫ НЕ ВСТАЛ

ЛЮДИ ВРУБИТЕСЬ ТЕХНИЧЕСКИЙПЕРЕРЫВЗНАЧИТ ОНИ НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ А ОТДЫХАЮТ!!!!!!!!

0

322

мне наплевать пошол в баню это жданьё я лудше в word of tankes поиграю там без жданья всё норм

0

323

плевать мне на обнову ВРУБИТЕ СЕЕЕРВ!!!!!!!!!!!

0

324

админ ты задрот заебал

0

325

Хватит админов материть! Если такие умные то сами идите и сервак создавайте!

0

326

админ я тебе глаз на жопу натену

0

327

я

0

328

О,черт...скольоко ждать можно?!!Включай сервак а то я тебе ухо откушу!

0

329

выф

0

330

люди люди они даже не читают сообщения!!!!!

0

Вы здесь » Minecraft Trudio » Новый форум » ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!