Minecraft Trudio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Minecraft Trudio » Новый форум » ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!

ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!

Сообщений 331 страница 360 из 430

1

ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ! А ИМЕННО:
03.02.2013г. с 8 часов по Москве. Окончание еще не определено!
Сайт работать тоже не будет! Будет перенаправление на временный форум, где будут подробности!
Какие работы будут проходить:
- Долгожданное обновление железа!
- Увеличение онлайн на сервере!
- Увеличение размера карты!
- Сдувание пыли с сервера

0

331

я за АДМИНА когда всё будет готово надеюсь там будет очень клёво ОТВЕЧЯУ всего надо подождать я понимаю долго но не беситесь я всё понимаю сама жду семь часов :blush:

0

332

ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

333

админ я здаюсь включи серв плиз

0

334

сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вруби сервак :mad:

0

335

сукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

0

336

АДМИНЫ У ВАС ЩЯС В ГОЛОВЕ БУДЕТ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ!!!!!!!

0

337

админ я тебе футбольный мяч в жопу заталкаю

0

338

Админы идиоты срут там сидят а серв не запускают

0

339

сосите бля админ в ключи сервак :mad:

0

340

ААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДМММММММММММММММММММММММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННН ССССССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККККККАААААААААААА (прозьба в игре не банить :'( )

0

341

Люди вы че задроты такие? Денёк без компа и всё истерика?! :dontcare:

0

342

хуи волосатые

0

343

аааааааа ВРУБИТЕ СЕРВ

0

344

админ  я  уважаю  этот  сервак

0

345

Не оскорбляйте админа. Или вас забанят честно , когда они закончат и прочитают как вы их оскорбляли o.O вам ж... .

0

346

ВРУБИТЕ СЕРВВРУБИТЕ СЕРВ

0

347

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаААААаааааааааааааааАаааааааАаааааааааааааааАаааааааааААаААААааааААаааААааааа
СУКИ ЗЗЗЗЗЗЗААААЕЕЕЕЕБББББААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИ

0

348

ЛЕРИОН-АДМИН

0

349

Да успокойся ты попей зелёного чаю, или коньячка с кофейчиком,
всёравно обратно железо ставить уже бужет дольше потому
Ищи успокоения в грёзах будощего=)

0

350

ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БББББББББББББАААААААААНННННННННННЬЬЬЬЬЬЬТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕ ННННННННННААААААСССС (меня) МЫЫ ПРОСТО НЕ ВЫТЕРПИЛИ ЖДДДДДАААТЬЬЬЬЬЬ

0

351

ЛЕРИОН АДМИН -ИДИОТ

0

352

:):):):):):):):)

0

353

DragamiR написал(а):

Да успокойся ты попей зелёного чаю, или коньячка с кофейчиком,
всёравно обратно железо ставить уже бужет дольше потому
Ищи успокоения в грёзах будощего=)

МНЕ 12 ЛЕТ КАКОЙ КОНЬЯЧОК ПИВАС МАКСИМУМ

+1

354

эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.............................какже плохо ждать=(

0

355

Админ нормальный, нефиг его тут говном обливать.

0

356

НЕ АДМИНЫ НУ РЕАЛЬНО СКОРО ТАМ?

0

357

3361798TD42 давай дружить я tila-mila

0

358

ну админ если хош стери мои сохранения все текстуры всё стери но пожалуйста вклюююююючи майн очень прошу

0

359

чё мне делать скоро мама придёт из копа выгонит а я ещё в майн не зашёл только новый скачать остаёться ноя всё таки не буду терять надежды ( до свадьбы обновят :))

0

360

А что значит "здувание пыли с сервера"

0

Вы здесь » Minecraft Trudio » Новый форум » ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!