Minecraft Trudio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Minecraft Trudio » Новый форум » ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!

ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!

Сообщений 31 страница 60 из 430

1

ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ! А ИМЕННО:
03.02.2013г. с 8 часов по Москве. Окончание еще не определено!
Сайт работать тоже не будет! Будет перенаправление на временный форум, где будут подробности!
Какие работы будут проходить:
- Долгожданное обновление железа!
- Увеличение онлайн на сервере!
- Увеличение размера карты!
- Сдувание пыли с сервера

0

31

давайте поскорей, а то мне в игру срочно нужно! 10:50 закончите плиз

0

32

когда закончатся напишите во сколька ато бесит давно уже жду я уже за это время всю змейку прошёл во сколька закончатся та :canthearyou: :mad:  :tired:

0

33

НУ БЛИН у меняскоро время за компом закончиться а сервер ещё продолжает обновляться
:mad:

0

34

давайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врубайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

да ё мне в дом нада у меня кто вчера вещи украл давайте бырее мне надо убить того нуба  :mad:

0

36

бесит

0

37

врубайте гоу гоу гоу

0

38

Пожайлуста можно по быстрее мне надо срочно зайти в майнкрафт СРОЧНО :mad:  :angry:

0

39

Запускайте уже мне надо механический мост зделать,пушку,поршневой лифт,корабль и позвать своего одного друга пиграть.

0

40

прекратите обновлять и врубайте

0

41

и не пишите гость!

0

42

Школьники вы заебали ныть оффните рты и ждите идите в на другом сервер погирайте!!!

0

43

врууубаааааайтеееееееееееее

0

44

Ребят Завершите уже мы с братом сидим ему 3 года он очень любит всяких дядей и говорит включи дядю ,но мне уже достало  это слушать :mybb:  :flag:  :tired: плиз я уважаю ваш лаунчер и люблю майнкрафт можно сказать что мы задроты.Но мы жестокие пацы давайте уж всё закончим

плиззззззззззззззззззззззззззззззззз  :flag:  :tired:  :canthearyou:  :)

0

45

л

0

46

фыа

0

47

давай бырей нада в маин залесть уже бесит я за кампом 3 чеса сежу дасехпор не врубается

0

48

и

0

49

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

0

50

даделаеш потом пусти плизззззззз

0

51

дастала

0

52

уже скоро атветтье

0

53

Если не врубите сейчас то потом на серве в чате буду материться :flag:

0

54

не токо ты! :angry:

0

55

Не флудите плиз... Сервер не будет доступен как минимум еще час!

0

56

о боже мой я играть хочю!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

57

не ну это скоко продолжатся будет?я конешно увожаю администраторов майна но позвольте сказать:Я ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА ЖДУ КОГДА ЭТА ДРЕБИДЕНЬ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!

0

58

Уважаю этот сервер и очень жду пока врубится игра :cool:

0

59

сколько

0

60

ЧО ВЫ ТОКИЕ ТУПЫИ АДМЕН ЖИ АТВЕТЕЛ

0

Вы здесь » Minecraft Trudio » Новый форум » ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!