Minecraft Trudio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Minecraft Trudio » Новый форум » ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!

ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!

Сообщений 211 страница 240 из 430

1

ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ! А ИМЕННО:
03.02.2013г. с 8 часов по Москве. Окончание еще не определено!
Сайт работать тоже не будет! Будет перенаправление на временный форум, где будут подробности!
Какие работы будут проходить:
- Долгожданное обновление железа!
- Увеличение онлайн на сервере!
- Увеличение размера карты!
- Сдувание пыли с сервера

0

211

ожыдая что вы что уже скажыте когда будет можно включить игру пожелейте моево брата мамы дома нету такчто мне самому ево нужно розвлекать

0

212

:rofl:  :crazyfun:  :crazy:  o.O  :rofl:  :mad:  :D  :flag:  :dontknow:

0

213

Kalyaka скажи ник свой в игре потом найду тя
:rolleyes:

0

214

мой ник   kalyaka)))))))))))))))))))

0

215

ааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бля давайте :mad:

0

216

он обажает ету игру и етот сервер (хотя он не знает что такое сервер)

0

217

фрвацу4ыв

0

218

ху ёвые пи дара сы админы блеать откройте серв хотяб одиночную нах уя вы одиночную закрыли?

0

219

как пользоваться обменником в сервере то чо только не давал не хрена

0

220

да блин чорт падери давайте уже

0

221

ну скороооооооо????????

0

222

у  меня крассноярское   я жду с 12:00 а сейчас у меня 18:28 сколько можно ждать скажите это невыносимо :insane:  :mad:

0

223

леро2 скажи сегодня хоть закончаться оновления?

0

224

--
КРАСИВО!!!!!!

0

225

не материтесь брат же я тогда написал тольоко потомучто он пошол поесть пицу

0

226

:mad:  :mad: вы мудаки даже не даёте в одиночную поиграть

0

227

я в москве жду с 8 а сейчас 14:30

0

228

бля ище разhttp://s2.uploads.ru/t/8jsO2.png

0

229

долго у меня комп плачет бляяяяттттььь

0

230

БЫСТРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

231

макс мне тебя и твоего братика жалко честно  :'(

0

232

бля вы сказали в 13 00 а сейчас 13 33

0

233

бедный макс и бедный мой комп он тож плачет

0

234

:hobo:

0

235

вы ахуели су... столько технический перерыв идёт? это безумие ебать меня нахуй

0

236

а я с Украины у меня 12 мне можно скок угодно ждать  :flag:

0

237

АДМИН НУ БЛИН ВСЕ ХОТЯ ПОИГРАТЬ А ВЫ НАВЕРНОЕ ПРОСТО НИХРЕНА НЕ ДЕЛАИТЕ А ТОЛЬКО МОЗГИ ВСЕМ ПАРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

238

12.35 я тож с Украины

0

239

если чо то я в бресте

0

240

Mov4ik а зачем ты зарегался а ато вещи прападут

0

Вы здесь » Minecraft Trudio » Новый форум » ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ!